lluvia писал(а):ну ладно они самих кукол а-ля Блайз стряпают но ведь прут даже названия конкретных релизов... как на фото выше - Панкахолик Пипл...
Самое жуткое, что там от панкахолик вообще ничего нет
А если кто "перепутает"? По незнанию?
Там даже тело *брррр* уродливое - CCE-шное\подделочноебратцевское. Я такое видела у куклы в ларьке, за 150 рублей.
Очень странно, что если раньше подделку можно было отличить не только по лицу\волосам, но и по телу (сразу видно же), то теперь они откуда-то достают именно что блайзовские тела
Я себе эту "BASAAK DOLL" бы купила, просто чтоб понять, что это такое, с чем едят. И чтоб хоть что-то уметь сделать самой с блазодевочкой (например, перекрасить губы, поменять чипы, матировать личико и так далее). Я же просто убоюсь это делать с адг-шкой, потому что она ко мне едет единственная и уже любимая, какая есть))) (хотя у меня наготове даже ликкотельце).
То есть, я не вижу вообще никакого смысла покупать их для коллекции. Только для тренировки или ребёнку.
Думаю, есть форумчане, у которых дитё просило себе "такую куколку" (на "поиграться").
Кстати, возможно ведь, что скоро ооаки этих кукол будут выдавать за ооак блайз))) Хехе